• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:33 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
16:42 

Yon-juu-san/四十三

А у меня новости) Меня признали всенародно! Теперь я точно Ичиго, чему рад несказанно. Правда, хрен знает, под чем я писал анкету, она странная получилась. Наверное, опять конспекты курил, ну или учебник... xDDD

Вот оно, официальное удостоверение:


Жаль, что предыдущее сообщество загнулось, так и не оттипировав меня, зато тут проблему решили вполне быстро, за что ещё раз всем спасибо. Просто удовольствие было читать мнения, я себе сразу таким показался хорошим, прямо вах)
Короче, побежал я дальше! :)

@музыка: какая-то очень позитивная

@настроение: отличное!

@темы: Бличежизнь, Банкай!, Watashi wa...

21:08 

Yon-juu-ni/四十二

Друзья мои ПЧ, не беспокойтесь) Никуда я не пропадал, сессия у меня!
Что могу сказать - "живу хорошо, кормят хреново" (с) В смысле, ем и сплю мало, но зато результаты радуют) Настроение сейчас боевое, скоро уже всё это закончится, и можно будет со спокойной душой нормально начать подрабатывать, ну и отдыхать.
Как-то сейчас я странно немногословен, хотя настроение самое что ни на есть хорошее, птички поют, погода относительно радует, хоть и периодически меня одного... но что делать, что делать! xDDD
Короче, пошёл я дальше учиться, а то фигня получится)

@музыка: пока ничего

@настроение: гуд)

@темы: Real Life, Watashi wa..., Мысли на рыжую голову

19:37 

Yon-juu-ichi/四十一

Усталый Куросаки выходит на сессию... Столько веселухи меня ожидает в ближайшее время, эх-эх-эх)))
Но это что!!! Это просто ничто по сравнению с 359 главой манги!

Внезапно спойлеры!

Всё больше ненавижу Оомаэду! Считаю, что в Готее давным-давно пора перекроить отряды, многих повысить, а кого-то и понизить. На место лейтенанта второго отряда уж придумал бы Кубо кого-нибудь получше. С другой стороны, этот трус... ведь он среди группы шинигами капитанского уровня. Нет, ну я ещё верю, что Мацумото может отбанкаить кого-нибудь "случайно". Надо ей только сказать, чтобы попробовала сказать волшебное слово) Но как он может быть почти равен капитану??? Просто не понимаю.
Ладно, хватит рассуждений. Всё отлично, так что продолжаем жить дальше)

@музыка: UVERworld - Colors of the Heart

@настроение: нормальное)

@темы: Bleach & Кубо, Watashi wa..., Банкай!, Мысли на рыжую голову

15:36 

Yon-juu/四十

Уставший и задумчивый Куросаки - картина маслом. Последнее время меня одолевает проблема языков. Всяких разных. Но больше этого, конечно, меня сейчас беспокоит сложившаяся в моей жизни ситуация. Как обычно, загруз по поводу друзей. Я не понимаю, зачем люди создают себе и окружающим столько проблем? Неужели они не понимают, что без проблем ЛЕГЧЕ? Да, конечно, мозг человека устроен так, что без каких-то встрясок, адреналина ему тяжело прожить. Но - менос вас подери! - не постоянно же! Я уже устал от того, что все треплют друг другу нервы. Это просто невозможно.
Надо бы мне от них отдохнуть, а не могу. Непонятные люди, что и говорить. Вот за что их любить? По головам бы надавать каждому в отдельности и некоторым в особенности. Ох, ребята... мы же друзья, а вы устраиваете спектакли... Ну понятное дело - все мы тут актёры-косплееры-ролевики! Но не стоит гнать лишний пафос в массы. Неужели мы уже не получили достаточно "увечий" в нашей тусовке?
Впрочем, зачем это я говорю об этом? Просто не мог не выговориться, наверное.
У Куросаки всегда развлечение - сиди и ломай мозг, как решить общественные проблемы) Всё, я абстрагировался, честно-честно! Надо бросать такое мозголомство, с ума можно сойти с таким окружением и с их проблемами. Мда, тут ещё и группа веселит периодически. В общем, скучать не приходится, живу полной жизнью))) Чего и вам желаю, только не так, как я, конечно! ;)

@музыка: очередной ОСТ

@настроение: нормальное)

@темы: Мысли на рыжую голову, Tomodachi, Real Life

23:09 

San-juu-kyu/三十九

А, чёрт! Я придурок, совсем забыл, что мне тут нужно писать отчёт про 218... Или не надо, я не знаю даже уже))) Просто немного в лом писать всё это стало. Но так и быть, раз я взялся, то доведу до конца, уж будьте уверены, хотя если верить Uk@r-семпай, "дольше нарутени и куска продлится Блич", а значит, что мне ещё долго тут заниматься всей этой ерундой)
Итак...
Так, ладно, всё... Не надо уже об этом. Разошёлся я сегодня что-то) Путанно и не совсем по делу. А впрочем, всё равно. Я в позитиве!

@настроение: хорошее

@темы: Bleach & Кубо, Банкай!, Забавности

00:19 

San-juu-hachi/三十八

Решилось! Чёрт побери, всё получилось! Если бы кто знал, как я счастлив... Просто невообразимое чувство сейчас испытываю. Надеюсь, дальше будет только лучше. Вы просто не представляете себе, что это такое: чувствовать то, что я сейчас. Это потрясающе. Невероятно. Невообразимо. Я ведь так устал от всего, а теперь... Теперь я смогу отдохнуть. Потому что у меня есть то, что я так давно хотел получить.
Если бы каждый мог быть счастлив так, как я... Теперь мне осталось только не глупить и жить спокойно. Хватит вести себя как неизвестно кто. Жизнь потрясающа, я позитивный идиот, жизнь опять же прекрасна)))

@настроение: невообразимо позитивное

@темы: Real Life, Tomodachi, Watashi wa..., Мысли на рыжую голову

19:22 

San-juu-nana/三十七

У меня сегодня странное настроение. Не понимаю, что происходит со мной. Словно наваждение. Мысли никак не могут задержаться на каком-то одном объекте. Всё прыгает, скачет... Я то нервничаю, то абсолютно спокоен... Конечно, есть весьма веская причина для такого поведения, да. Сейчас я жду, когда решится многое в моей жизни. Не знаю, когда конкретно произойдёт это событие, когда мне станет известно, пан я или пропал...
А пока такой мандраж, что представить сложно. На самом деле, я был очень спокоен, пока не стал всё это мусолить, а потом ещё и загоняться всякими мелкими депрессняками. Нееет, не хочу, чтобы одно накладывалось на другое, это самое противное.
Я справлюсь. Мы справимся. Обязательно. Всё будет хорошо, я знаю, я убеждён в этом. Потому что я чувствовал это как никогда остро. Сейчас я ничего не чувствую, потому что сам себя загнал. Но... нет, это просто не могло быть ложью. Такие вещи тяжело контролировать, да и зачем бы такой бред? Осталось совсем немного. Главное теперь не свести себя с ума, вот что!

@музыка: депрессивная чуток

@настроение: см. пост

@темы: Мысли на рыжую голову, Watashi wa..., Tomodachi, Real Life

17:33 

San-juu-roku/三十六

Сегодня Куросаки развлекается, ибо у него грядёт очередная жесть в жизни))) Сейчас в срочном порядке пытаюсь сделать какие-то работы, а всё так лень. Знал же, что всё равно всё буду делать в последний день! Так что раньше можно было даже и не напрягаться. Главное: не забыть завтра папку, а то придётся невесело...
Что-то у меня сегодня столько мороки с бумажками, просто неимоверно. Надеюсь, завтра хоть чуть-чуть разгружусь ко второй половине дня. Даже Блич с утра будет не посмотреть, а всё универ... Ничего, найду время, выкарабкаюсь) В конце концов, позитив - наше всё.
Я просто на всякий случай предупреждаю вас, что могу исчезнуть на какое-то время, хотя я буду очень стараться появляться в Нете. Ждите меня непременно! Я же скучаю)

@настроение: )

@темы: Real Life, Банкай!, Мысли на рыжую голову

10:37 

San-juu-go/三十五

Вполне понимаю, что мои ПЧ ждут, что я в этом посте напишу отчёт о 216й... В принципе, я бы мог, но мне сегодня как-то лениво. Могу только сказать, что обожаю Шухея!) И да, Киру назвали "эмо"!!! XD Нет, серия однозначно понравилась. Голос Халибел *____*
Да, забыл рассказать, что прочитал где-то между субботой и средой 354-ю главу манги, она мне тоже понравилась очень сильно. Ладно, всё, на эту тему хватит уже трепаться... Не Отбеливателем единым, как говорится...))))

Кажется, у меня сейчас в жизни наступает более или менее хороший период. Смотрю вот сейчас на своё неко, отчаянно просящееся на улицу, стоя на задних лапах и упираясь в стекло, и понимаю, что весна всё же действительно наступила. Самое смешное, что я не готов к этой весне. Год назад в это время я был безумно влюблён и не знал, что делать. А теперь всё кажется фигнёй... Не любовь, конечно, а жизнь - в какой-то мере. Без любви она не имеет смысла как такового. Но несмотря на всё это, продолжаю жить и любить жизнь. В конце концов, ещё есть друзья, книги, музыка, учёба... Можно любить всё это, и я пользуюсь случаем.
Не стоит по жизни размениваться на гнев, зависть, обиды (особенно на них), злобу, ненависть... Судьба ещё столкнёт с ними, не переживайте. Самому же генерировать и взращивать в себе эти чувства не надо. Поверьте, без них тоже бывает хорошо, честно-честно.
Да, картина Рубенса "Счастливый Куросаки"... Хм, хотя вряд ли Рубенс хоть посмотрел бы в мою сторону... слишком уж я худощав) Ничего, не риуют меня гении живописи, но я жив и счастлив))) Чего и всем вам желаю, ребят!

@музыка: SCANDAL - Shoujo S

@настроение: солнечное...

@темы: Забавности, Watashi wa..., Real Life, Bleach & Кубо, Мысли на рыжую голову, Happiness

16:28 

San-juu-yon/三十四

Конечно, по большому счёту, я не должен говорить таких вещей, но почему-то очень хочется) А раз хочется и ничего мне за это не будет, то думаю, что сделать надо! :) Так что, дорогие мои ПЧ, поздравляю вас со светлым праздником Пасхи!
Это не такой праздник, чтобы желать здоровья, денег и прочего такого... И поэтому я просто хочу пожелать всем счастья и света. Ведь свет - это то, о чём всегда забывают в пожеланиях, считая глупым желать чего-то... настолько абстрактного. Но когда сталкиваешься в жизни с по-настоящему светлыми людьми, понимаешь, насколько важно такое пожелание. Так радуйте же всех своих близких своим светом и своей улыбкой. И просто будьте счастливы!

Блин, что-то у Куросаки какое-то слишком благостное настроение! Прямо непорядок) На самом деле, я просто слишком люблю своих друзей, вот и всё. Короче, наслаждаюсь жизнью)

@настроение: хорошее!

@темы: Real Life, Tomodachi, Мысли на рыжую голову

01:05 

San-juu-san/三十三

Вах, я тут только что дочитал мангу до 353 включительно... Разумеется, не с самого начала, а с того места, где заканчивается действие 215 серии...))) Что я вам скажу? Впечатлений просто масса!
Во-первых, я никогда не читал столько манги. Но несмотря на это, мне совсем несложно оказалось читать справа налево, почти разницы никакой не чувствую. Такое впечатление, что всё так нарочно построено!
Во-вторых, мне понравился сам экшн. Файтинги потрясающи! Рисовка отличная... хотя можно и лучше, конечно ;)
И, конечно же, непосредственно происходящие там события... ах! Но всё, я не спойлерю)) Кстати, о спойлерах... собрал все возможные о 354-й главе... Думаю, будет просто невероятная глава!!! Кубо-сама, ждём с нетерпением!

@настроение: *__________*

@темы: Bleach & Кубо, Забавности

10:21 

San-juu-ni/三十二

Nah, серия быстро кончилась. Я прямо даже и не знаю, обидно... Вроде только начал смотреть, и вот, уже конец...
Впечатления о 215
Скорее бы уже следующая серия, очень хочу знать, что там дальше. В особенности после того спойлера. Чёрт, я всё же надеюсь, что это явление временное, что всё вернётся на свои места и он снова будет нас (читайте - меня) радовать... Вот честно - чуть не плачу. Ладно, поживём - увидим.
И да, очень порадовал новый опенинг... и песня в нём! А вот песенка из эндинга подкачала, хотя сам сюжет хорош, ой, как хорош)))
Всё, ладно, хватит уже. Надо пойти, что-нибудь полезное для общества сделать...

@настроение: хорошее!

@темы: Bleach & Кубо, Мысли на рыжую голову

18:00 

San-juu-ichi/三十一

Бл*, прячьте свои грёбаные спойлеры под кат! Есть люди, которые мангу не читают. *пипецки зол и расстроен*

@настроение: в жопу

@темы: Bleach & Кубо, Мысли на рыжую голову

14:25 

San-juu/三十

Либо я сегодня в хорошем настроении, либо я не знаю что, но... филлер сегодняшний мне почти понравился. Во всяком случае, он не был так уныл, как предыдущий. С юмором у Кабо-сама стало получше за неделю, похоже))) Хотя, Каракура-Эротик убила меня наповал своими сверхъествественными возможностями... XD Люблю я Чизуру, забавная она!
Ох, слава Ками, филлеры кончились! Уже на следующей неделе будет полноценная серия. Как же мне хочется поскорее её увидеть, кто бы знал... Жду - не дождусь появления настоящего Ичиго и развития линии отношений Улькиорры и Орихиме. Просто мне интересно, что там с этим замутят. Пара такая очень специфичная, если бы этих ребят сшиппить, получилось бы круто! Судите сами: она - чистый, концентрированный свет, добро, нежность. Милая, весёлая, яркая, смешная, заботливая, умеющая любить и прощать, трогательная. Он - рыцарь печального образа, гордый, отрешённый, покорный лишь одной высшей силе - Айзену, холодный, живущий словно бы вне мира чувств. Химе вполне могла бы согреть его теплом своей улыбки и научить любить.
Впрочем, не обращайте внимания) Это у меня уже весна, кажется, начинается. В самом деле, пора бы. А то всё грустно, холодно, уныло. Хватит! Время расцветать душой)
Конечно, проблемы никуда не делись, но... Я просто хочу дистанцироваться от них. Хотя бы попробовать)

@музыка: нет

@настроение: весеннее)))

@темы: Bleach & Кубо, Real Life, Watashi wa..., Забавности, Мысли на рыжую голову

19:26 

Ni-juu-kyu/二十九

Как же я устал за последние дни! Спать пять часов, пахать на учёбе - десять, да ещё и кроме этого как-то жить. Убийственно, и неизвестно, сколько я в таком режиме продержусь. Я адски измотан, но времени на отдых как такового нет. При всём при этом у меня сейчас очередной поворот в жизни (кажется, дорога моей жизни слишком часто петляет), и в связи с этим мне нужно многое обдумать, со многими переговорить... Но не получается. Закопан в универе и ещё чём-то непонятном.
Но ничего, я это переживу... Скорей бы уже закончилась сессия, и я смог спокойно отдыхать. Тем более, что у меня большие планы на лето. Не хочу, чтобы с их реализацией вышли проблемы, хотя уже есть пара нестыковок, которых я очень надеюсь избежать.
Короче, я надеюсь, что у моих ПЧ всё гораздо проще, чем у меня)
Пойду-ка я куда-нибудь... посплю может немного.

@музыка: спокойная

@настроение: усталое

@темы: Real Life, Банкай!, Мысли на рыжую голову, Watashi wa...

11:18 

Ni-juu-hachi/二十八

А сегодня такой хороший день! *Shihouin Yoruichi*, с Днём Рождения Вас! Хочу пожелать, чтобы все Ваши желания исполнялись, чтобы Вы всегда оставались такой же прекрасной и удивительной, чтобы рядом всегда были самые нужные и любимые люди! Не умею я писать поздравлений, поэтому ограничусь пока вот таким кратким... Ну и на дессерт, как обычно.

Специально для Йоруичи-сан

@музыка: On/Off - Futatsu no Kodou to Akai Tsumi

@настроение: хорошее

@темы: Bleach & Кубо, Tomodachi, В подарок, Забавности, Письмена временного шинигами

12:34 

Ni-juu-nana/二十七

Филлеры =_=
Я уже говорил, что ненавижу их? Если нет, то вот, пожалуйста. Говорю. Я НЕНАВИЖУ ФИЛЛЕРЫ.
Честно? Бесит, что их столько, и они вставляются куда ни попадя. Сколько можно, серьёзно? Я задолбался уже скачивать этот бред. Конечно, всё это очень забавно, и к первому апреля надо выпустить что-то забавное, я согласен. Но фраза "Episode 1" мне не понравилась адски. Не надо больше! Ну пожалуйста! Т____Т Кон, безусловно, полезный перс, но смотреть аниме, где он - главный герой... Нет уж, спасибо! Я согласен, Урахара стоит того, чтобы на него смотреть, я даже искренне рад появлению Тацки и Чизуру, но! Это же бред! Если нужно участие девушек, увеличьте им рейацу и разрешите нормально сражаться вместе со всеми против арранкаров и прочих...
В общем, я очень расстроен. Вот честно, найду мангу и начну читать. Потому что по-другому уже не могу.
Спасибо за внимание.

@настроение: несколько зол

@темы: Bleach & Кубо, Банкай!, Мысли на рыжую голову

16:13 

Ni-juu-roku/二十六

Сложно сказать, что я вернулся, но постараюсь бывать тут чаще немного...
Рассказывать, что происходило со мной напротяжении всего этого времени не вижу смысла. Было много чего - учёба, развлечения, депрессии, влюблённости, разочарования, мысли... В общем, реальная жизнь. На самом деле, очень не хватает вас, ребят... Таких добрых и почти родных. Скучал.

P.S. Продам значки 35 мм "Блич", "Тетрадь Смерти", "Лаки Стар". Питер, писать на у-мыл. Время встречи обговорим, цена - рублей 10, не больше. Мне они поднадоели, если честно. Они, конечно, очень клёвые, вот только я уже не тот, что был. Короче, как ни жалко расставаться, но надо. Нет смысла им тут валяться. ;)

P.P.S. Рад видеть здесь *Anakin Skywalker* и Nagato Pein. Располагайтесь! Увы, с артом у меня сейчас проблемы... Так что будет чуть позже) Засим пока всё. Увидимся)

@настроение: неплохое

@темы: Real Life, Watashi wa..., Бличежизнь, Мысли на рыжую голову, Приветственное слово

11:17 

Ni-juu-go/二十五

Это я ещё не совсем вернулся, к сожалению...
Тут просто наболело, так сказать... Я, кажется, начинаю понимать, каким образом толстенные бличеспойлеры вместе с моими размышлениями
А ещё говорят, что прошлое не так сильно влияет на происходящее... Влияет, ещё как! Кто сказал, что человек сам выбирает свою судьбу, тот не рассудил логически. Всё слишком сложно в этой жизни. Хотя, на самом деле, позитив! У меня всё отлично, чего и вам желаю)
До встречи, друзья мои!

@музыка: Three Days Grace - Animal I Have Become

@настроение: хорошее

@темы: Bleach & Кубо, Watashi wa..., Банкай!, Мысли на рыжую голову

.,Tonight love infects worldwide,.

главная