Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:59 

lock Доступ к записи ограничен

Не для всех ;)

URL
21:37 

San/三

Я сегодня спокоен как танк и почти счастлив. А причиной всему Мелло. Аригато тебе, родной мой, за сегодняшнюю прогулку! Безумно доволен и жду повторения! Учти, ты обещал)
Что-то я протупил и забыл написать о 203-ей. Что я могу сказать? Серия не так впечатлила, как хотелось бы. Наверное, Кубо-сан просто устал или что там. Щиматта, ну сколько ещё всё это будет тянуться? Закончите уже с Айзеном, ибо надоел хуже горькой редьки! Только филлеров не надо, Ками упаси! >_<" Мне тут ещё очень интересно, что это было за представление в опенинге предыдущем с какими-то странными людьми, один из которых заявил мне "I will erase your existence"? Гомэн, что привожу фразу в таком виде, просто я принципиально смотрю ансаб. Vallar до ужаса безграмотен, хоть и работает быстро. Он, конечно, большой молодец, но редактор там очень нужен... Я уже хотел выть, предчувствуя филлер, но нет, к счастью. Эту хрень из опенинга убрали, ничего не показали... народ, кто читает мангу - есть там что-нибудь подобное (в чём я очень сомневаюсь)? А то я ленивый идиот, поэтому только смотрю аниме.
Вообще, я не силён в анализе каких-то таких произведений. Поэтому свои мысли приводить, наверное, не буду. Единственное, что я могу сказать, так это то, что меня до жути бесят Ннойтора и Старк. Только вот не надо сейчас танцевать шаманские танцы с криками: "Ты только за хороших!". Не надо. Мне нравится Гин (ой, скрывает он что-то, засранец, ой скрывает), нравятся Улькиорра и Гриммджо (только не в пейринге, упаси Ками), нравится Халибел. Очень такая притягательная дамочка, загадочная. Хочу поскорее посмотреть, как Кубо её раскроет. Так что не надо. ^_~
Блин, несмотря на странную погоду меня так тянет на улицу! А все хотят сидеть дома, упорно. Ну вот не понимаю я людей иногда! Ксо, Куросаки не привыкли сидеть на месте (даже Юзу, какой бы спокойной домоседкой она не казалась!), а я особенно... Начинаю лезть на стену и перерывать Интернет в поисках хороших и не очень вещей. Из нехороших, в основном, попадается кривой арт >_<"
Ладно, пойду-ка я, попробую написать фанфик, который так давно хотел накатать, но всё не получалось. Правда, хз, получится или нет. Надеюсь, что получится.
Ja, mata kudasai.

И ещё, совсем забыл: Я тут был в шоке, когда узнал, что Оомаэда, оказывается, на уровне капитана. Ведь был разговор, чтобы собрать шинигами капитанского уровня. Почему тогда Шухея нет? Он тоже далеко не слабый офицер, я молчу про Иккаку. Правда, где-то я слышал, что далее по манге они где-то объявляются, так что не расстраиваюсь. О, Шухей адский перс! Он просто прекрасен! Жду-не дождусь его появления.
запись создана: 22.01.2009 в 21:32

@музыка: Weiss Kreuz - Velvet Underworld

@настроение: хорошее, что уж)

@темы: Bleach & Кубо, Tomodachi, Watashi wa..., Бличеперсонажи, Мысли на рыжую голову

20:27 

Ni/二

Ага, фантазии на заголовки не хватает, Куросаки будет свои посты просто считать.
Что вам хорошего рассказать? Универ меня полностью устраивает. Конечно, Куросаки всегда оказывается крайним, то бишь специалистом по бумажкам различного толка, мальчиком на побегушках и вообще незаменимым человеком в группе. Это вечное лицемерное "Ичи, солнышко, что бы мы без тебя делали?", "Куросаки, ты у нас самый замечательный, заинька!". Бесит. Иногда до крайности. Но я же позитивный идиот, вот и улыбаюсь всем, делаю вид, что в восторге от происходящего.
На самом деле, мне не на что жаловаться. Группа ленивая, но хорошая в основной массе. Поэтому я закрываю глаза, когда кто-то начинает борзеть. Единственное, что очень выбешивает, так это то, что они ведь постоянно лезут в мои дела. Оно им надо? Я не прошу этого делать, вот пусть слушаются, раз я такой замечательный!
Чёрт, откуда во мне столько негатива? Дёрганый я какой-то сегодня, прямо жесть. Надо бы отдохнуть что ли нормально, но когда этим заниматься, если наши знания беспрестанно проверяют? :)
В общем, вот вам чиби-арт, любуйтесь. А я постараюсь расслабиться.

@музыка: Wakeshima Kanon - Still doll

@настроение: ннормальное

@темы: Арт, Бличежизнь, Забавности, Люди, Мысли на рыжую голову

21:12 

Ichi/一

Меня зовут Куросаки Ичиго... Стоп. Серьёзно, хватит уже. Надоело одно и то же потворять. В конце концов, Кубо нам хоть и отец родной, но говорить всё исключительно по его руководству я не обязан, не правда ли? Чесслово, иногда отсутствие фантазии дражайшего нашего мангаки угнетает, как во всё той же 202-ой серии, вышедшей на той неделе. Очевидно, доверить мне какие-то более сложные фразы, чем постоянное "Кенпачи! Кенпачи!" уже нельзя. Правильно, надо повышать престиж. Похоже, обо мне сложилось впечатление весьма негативное - просто парень, считающий себя альтруистом, бегающий везде, где его просят и не просят, размахивающий занпакто и выкрикивающий по временам "Банкай!", ничего больше.
А я ведь не совсем такой. Конечно, знаю, вы привыкли читать что-то подобное в первых записях дневников. В общем, смотрите сами. Разочарую я вас или нет - будущее покажет. А пока давайте отвлечёмся от каких-то глубокомысленных изысканий и просто дружно поприветсвуем меня здесь хоровым "НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!" ^___________^

@музыка: Bleach OSTs

@настроение: Отличное!

@темы: Watashi wa..., Банкай!, Бличежизнь, Мысли на рыжую голову, Bleach & Кубо

.,Tonight love infects worldwide,.

главная