Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:18 

Ni-juu-hachi/二十八

[Kurosaki Ichigo]
А сегодня такой хороший день! *Shihouin Yoruichi*, с Днём Рождения Вас! Хочу пожелать, чтобы все Ваши желания исполнялись, чтобы Вы всегда оставались такой же прекрасной и удивительной, чтобы рядом всегда были самые нужные и любимые люди! Не умею я писать поздравлений, поэтому ограничусь пока вот таким кратким... Ну и на дессерт, как обычно.


Фэндом: Bleach
Персонажи: Сой Фон, Урахара Кискэ
Рейтинг: PG
Жанр: юмор
Дисклеймер: Всё Куботайтово

Урахара Кискэ сидел на полу и разбирал товар, по временам что-то записывая в тетрадь, лежащую рядом или бормоча себе под нос что-то неразборчивое. Неожиданно он замер, и уголки его губ слегка дрогнули.
- Надо же, я и не думал, что ты всё-таки придёшь!
Послышался короткий и злой выдох, затем из-за его спины бесшумно вышла Сой Фон. Видно было, как она упорно пытается скрыть досаду и раздражение под маской холодного безразличия. Девушка села напротив и стала молча глядеть в глаза владельцу магазина.
- Не переживай так, Сой Фон. Эта комната оборудована специальными датчиками. Даже если ты скрываешь рейацу, они тебя вычислят. Не по ней, разумеется... - Урахара чуть насмешливо глядел из-под панамки, что злило тайчо второго отряда всё сильнее, но она продолжала держать себя в руках.
- Тогда значит ты должен знать, ради чего я пришла. - Сой Фон чуть покраснела, ведь гордость её была задета. Этот продавец смеет издеваться над ней!
Кискэ молча отрицательно помотал головой, с той же хитрой улыбкой на лице.
- Не валяй дурака! Я по поводу Дня рождения Принцессы, - девушка выжидательно смотрела на Урахару, но тот продолжал смотреть на Сой, словно бы не понимая, к чему та клонит. - Мне нужна твоя помощь. - Наконец выдавила она из себя.
- А, ну так бы сразу и сказала... Что же, это не достанется тебе даром... Идём сюда.
- Ки-ссса-ма, - прошипела сквозь зубы Сой Фон, сверля ненавидящим взглядом спину лучшего друга своей Принцессы. А он улыбался всё той же улыбкой, словно Джоконда.

@музыка: On/Off - Futatsu no Kodou to Akai Tsumi

@настроение: хорошее

@темы: Bleach & Кубо, Tomodachi, В подарок, Забавности, Письмена временного шинигами

URL
Комментарии
2009-04-04 в 21:03 

Если бы я была дождём, смогла бы я дотянуться до одного сердца, как дождь может объединить вечно разделённые небеса и землю?(с) Иноуе Орихиме
Оригато. Ичиго))) твоё позравление мне особенно приятно)

   

.,Tonight love infects worldwide,.

главная