14:25 

San-juu/三十

[Kurosaki Ichigo]
Либо я сегодня в хорошем настроении, либо я не знаю что, но... филлер сегодняшний мне почти понравился. Во всяком случае, он не был так уныл, как предыдущий. С юмором у Кабо-сама стало получше за неделю, похоже))) Хотя, Каракура-Эротик убила меня наповал своими сверхъествественными возможностями... XD Люблю я Чизуру, забавная она!
Ох, слава Ками, филлеры кончились! Уже на следующей неделе будет полноценная серия. Как же мне хочется поскорее её увидеть, кто бы знал... Жду - не дождусь появления настоящего Ичиго и развития линии отношений Улькиорры и Орихиме. Просто мне интересно, что там с этим замутят. Пара такая очень специфичная, если бы этих ребят сшиппить, получилось бы круто! Судите сами: она - чистый, концентрированный свет, добро, нежность. Милая, весёлая, яркая, смешная, заботливая, умеющая любить и прощать, трогательная. Он - рыцарь печального образа, гордый, отрешённый, покорный лишь одной высшей силе - Айзену, холодный, живущий словно бы вне мира чувств. Химе вполне могла бы согреть его теплом своей улыбки и научить любить.
Впрочем, не обращайте внимания) Это у меня уже весна, кажется, начинается. В самом деле, пора бы. А то всё грустно, холодно, уныло. Хватит! Время расцветать душой)
Конечно, проблемы никуда не делись, но... Я просто хочу дистанцироваться от них. Хотя бы попробовать)

@музыка: нет

@настроение: весеннее)))

@темы: Bleach & Кубо, Real Life, Watashi wa..., Забавности, Мысли на рыжую голову

URL
Комментарии
2009-04-08 в 14:57 

Критик это тот, который говорит как бы он сделал, если бы умел.
[Kurosaki Ichigo] наконец еще один человек, кого улыбнули эти филлеры. Я думаю они предполагались как разгрузка для мозга.

2009-04-08 в 16:40 

[Kurosaki Ichigo]
Кучики.Рукия.
Просто предыдущий как-то не под настроение пошёл, а тут - почти конфетка%)

URL
2009-04-08 в 17:13 

Критик это тот, который говорит как бы он сделал, если бы умел.
[Kurosaki Ichigo] =) со всеми бывает=)

2009-04-08 в 21:20 

Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и стихи танцевать. (с)
[Kurosaki Ichigo]
Жду - не дождусь появления настоящего Ичиго
Разочарую - в аниме до этого - как до Луны пешком. На следующей неделе начнётся бой при Каракуре - куча противников, куча боёв, но, что хорошо интрересных, в отличие от боя Ичиго/Улькиорра, идущего сейчас в манге.) Там битва уже давно перетекла в ё..ю мозгов и демонстрацию творческого кризиса Кубо.
Пара такая очень специфичная, если бы этих ребят сшиппить, получилось бы круто!
Неплохой вариант.)

   

.,Tonight love infects worldwide,.

главная