02:11 

Go-juu-ichi/五十一

[Kurosaki Ichigo]
Нет, это просто невероятно. Я что, типо зря вернулся? Кошмааааарище, это же страшный сон!!! 52 серии филлеров. Лучше б мне остаться с моими дорогими придурками колесить по стране, чем узнать ЭТО. Ладно, будет время заняться мангой, дорогой и любимой. Но как же бесит!!!
Я посмотрел эту хрень про занпакто... Завтра, как соображать получше буду, непременно подниму дискуссию на тему этого бреда, непременно на каком-нибудь Блич-сообществе! Хочу знать, что думает народ о происходящем. Подохреваю, что не один я вижу косячность идеи с самого начала... Это же надо так, вот вы подумайте только!
И мдэ, этот кросспол у некоторых занпакто убил наповал. И почему они вдруг резко все стали людьми? Ой, ну их нафиг. Филлеры они и есть филлеры. Могло бы быть интересно, если бы не огроменный косяк в смысле. Всё, завтра на свежую голову сразу ринусь в дискуссии. Убейте меня, пока я не умер сам.
Как там кто-то сказал из дайро-бличетусовки? "Привет Зависимым"?) Кажется, что-то вроде того...

@настроение: афиг!

@темы: Bleach & Кубо, Банкай!, Мысли на рыжую голову

URL
Комментарии
2009-08-10 в 16:47 

[Kurosaki Ichigo]
Тут я с тобой не сошглашусь, Хичи-кун. Этот филлер классный и достойный внимания (единственный из всех!).:vo:

2009-08-10 в 22:49 

Приходите в мой дом, мои двери открыты. Буду песни вам петь и стихи танцевать. (с)
[Kurosaki Ichigo]
Соглашусь, филлеры - ...но собачье, просто плевок в сторону канона. Я смотрел первые две серии. Те, что не про занпакто. Дальше не рискнул. Возник такой вопрос: насколько же лет Кубо заключил контракт, если так затягивает "Блич"? ...
И мдэ, этот кросспол у некоторых занпакто убил наповал.
Я вооще фхуе, извняюсь за выражение, от этих выкрутасов.
И почему они вдруг резко все стали людьми?
Вот именно. Особенно убивает Хайнеко. Какая-то стрёмная девочка с шерстью. Мало было в мире идиотского косплея людей с неко-ушками, так сейчас вообще будет хоть лопатой греби.((
Как там кто-то сказал из дайро-бличетусовки? "Привет Зависимым"?) Кажется, что-то вроде того...
Хуже.

   

.,Tonight love infects worldwide,.

главная