22:10 

Go-juu-kyu/五十九

[Kurosaki Ichigo]
Третий мувик. Он потрясающий! Рисовка местами вообще невероятно здоровская. Сюжет же поражает, не оставляет равнодушным, держит внимание до конца. А уж отношения... Все эти подколы и серьёзности, драматичность и трогательность...
Урахара, спасающий Сой Фон, - это невероятно мило. Да и в целом пришествие Урахары с Йоруичи в Сейретей - невероятно запоминающийся момент. Ренджи, расказывающий, что нутром чувствует, что Ичиго не враг... Разговоры. И - самое главное! - сражения! Великолепны, красочны, захватывающи! Кенпачи, освобождающийся от сковавшей его массы какой-то ерунды вроде льда, - шикарнейший момент.
А какая поддержка, какая забота друг о друге. Пейринги, дружба, трогательные фразы. You can't steal the bonds that hold us together. Зная, как высоко я ценю дружбу, можете понять, как я проникся этой фразой рыжего. Что в очередной раз доказывает, как мы похожи).
Конец замечательный, хоть и грустный. В который раз понимаю, что глав. герои "Хлорки" - это то, что было нужно всю жизнь. Как удивительно, что "Блич" вошёл в мою жизнь - подумать только! - полтора года моей жизни... Не жалею, что когда-то начал смотреть.
Что разочаровало, так это рисовка кое-где и ещё отсутствие каракурцев. Понятно, что если бы их ввели в сюжет, то времени понадобилось бы больше... Но обидно за ребят(

@темы: Bleach & Кубо, Tomodachi, Банкай!, Мысли на рыжую голову

URL
Комментарии
2009-10-07 в 22:17 

Перебирайтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!^,^)) Be My Lollipop)))©
Т_______Т)))))Я определенно должна его скачать!!!!!))))))

2011-08-31 в 01:41 

Tenno_Ryuu
Жизнь нужно прожить так, чтобы рассказать было стыдно, а вспомнить приятно ^_^
Урахара, спасающий Сой Фон
Неужели правда?! (тайный шиппер это хейтер парочки :inlove: )

   

.,Tonight love infects worldwide,.

главная