19:51 

С новым Годом!

[Kurosaki Ichigo]
Впервые решил обойти традицию нумерования заголовков) Ибо событие масштабное... Итак, с праздником всех вас! Получилось несколько длинее обычного, но надеюсь, что вам понравится) Приятного чтения)
Следующий подарок для всех читателей, но особенно для моих дорогих дам - *Shihouin Yoruichi* и Mokkona

Фэндом: Bleach
Персонажи: Все-все-все
Рейтинг: PG-13
Жанр: юмор
Дисклеймер: Всё Куботайтово

Чтобы уберечь многострадальную Каракуру от очередного погрома, Новый год решили справлять в Сейретее. Когда в разгар празднования Ичиго отчаялся вырываться от Мацумото и Ренджи, бегавшими за ним с бутылками саке и криками: "Ну выпей за Новый год, не мужик ты что ли?", парень решил пойти на крайние меры. Он вскарабкался повыше и прокричал, вовсе не надеясь, что это сработает:
- А теперь, все вместе, давайте позовём Деда Мороза! - Повисла тишина, затем переросшая в гул голосов. Через минуту толпа воодушевлённо закивала.
- Дед Мороз! Дед Мороз! Де-душ-ка Мо-роз! - кричали все собрашиеся, от мала до велика.
- А кто этот дед, Котецу-фукутайчо? - Ханатаро осторожно дёрнул высокую девушку за рукав и посмотрел на неё преданными глазами.
- Не знаю, но Кучики Рукия-сан говорила мне, что в Генсее он приносит всем подарки. - Исанэ задумчиво повертела мандаринку в руках и протянула её своему седьмому офицеру.
- Спасибо, Котецу-сан!
И тут гул затих. Мацумото, умудрившаяся стащить Ичиго с его помоста, прижала парня к земле и уже почти влила в него саке, но внезапно распахнулась дверь. Все замерли. На пороге стоял Дед Мороз. В длинной шубе с блёстками и мехом, в рукавицах и шапке, с бородой и большим мешком подарков. Потрясающе настоящий. Только нос не красный почему-то. Да и вообще кожа белая какая-то... И глаза слишком уж зелёные, и грим странный, словно дедушка плакал.
- Улькиорра, твою мать! - заорал откуда-то из под Рангику рыжий парень.
- Молчи, Куросаки Ичиго. - Голос "Деда Мороза" не предвещал никакого праздника. - Я не собираюсь дарить подарки какому-то мусору. Давайте позовём... - он на секунду замолк, но затем продолжил, - Снегурочку.
Ичиго понял, что это его шанс и вывернулся из хватких рук Мацу, спрятался за уже немного выпившего Исиду и закричал:
- Снегурочка!
- Сне-гу-роч-ка! - подхватили все. И только Улькиорра почему-то задумчиво молчал и смотрел на дверь с убийственным спокойствием. Впрочем, это не было так уж необычно.
Снова распахнулась дверь, и на пороге в этот раз стояла... Снегурочка. В ну оооочень откровенной короткой шубке, аккуратной меховой шапочке, с мишурой на шее и с длинными косами, красиво обрамляющими... кхм, вырез шубки.
- С Новым годом! - пропела вбежавшая девушка и бросилась к мешку, чтобы начать раздавать подарки, но тут её чётким движением перехватила рука "Деда Мороза", немного отдвигая назад. Снегурочка опешила. Улькиорра достал из мешка что-то длинное и протянул ей.
- Сначала прикройся, женщина. - Коротко сказал он. Вгляд его можно было бы определить как "суровый", если бы другое слово не подходило бы к ситуации больше - "ревнивый".
Снегурка хихикнула и нацепила плащ. Послышались разочарованные вздохи, а Куросаки, который едва завидев Орихиме в дверях, со стоном отчаяния сполз на пол, теперь немного успокоился и отполз в угол. Началась процедура раздачи подарков...

***

Через пару-тройку часов трезвых в помещении не осталось. Кто-то где-то сидел, кто-то лежал на полу (самые удачливые заняли место под большущей ёлкой), а кто-то подпирал стены.
- Оооо... Я вспомнил ещё стишок! - заплетающимся языком проговорил Ренджи, уже не оглядываясь в страхе в поисках тайчо. - А где Снегурочка?
- Была да сплыла, - усмехнулась Мацу, подливая Нему ещё саке. Девушки уже час назад проводили взглядом почти трезвых Деда со Снегуркой, решивших что вдвоём отмечать будет куда интереснее. - Вот видишь Нему, милая... Мечты сбываются, - проворковала Рангику, обращаясь к девушке, буквально висевшей у неё на плече. - И тебе кого-нибудь найдём в Новом году.
Публика почти спала, а зоркий взгляд фукутайчо десятого отряда скользил в поисках суженного для подруги. Кажется, завалялся тут где-то незанятый никем квинси...

@музыка: не соответствует моменту)

@настроение: замечательное)

@темы: Bleach & Кубо, Забавности, Письмена временного шинигами

URL
Комментарии
2010-01-01 в 21:11 

Перебирайтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!^,^)) Be My Lollipop)))©
Здорово)))Особенно интеллигентный дед Мороз xDD))))
Замечательный подарок6спасибо тебе огромное!)))
Счастья тебе и удачи в Новом году!))))

2010-01-01 в 21:27 

[Kurosaki Ichigo]
Mokkona
Да, он крут) Идея пришла внезапно, на самом деле))
Рад, что тебе понравилось... и спасибо за подарок, солныш)

URL
2010-01-01 в 21:38 

Перебирайтесь на сторону зла. У нас есть печенюшки!^,^)) Be My Lollipop)))©
[Kurosaki Ichigo]
Рада,что тебе понравилось))))))
Надеюсь,я не сильно начудила в открытке^,^''))))

   

.,Tonight love infects worldwide,.

главная